+7 (778) 637 6418
ежедневно с 09:00 до 19:00
г.Риддер
ул Независимости 12

Выбрать и купить чехол для AirPods

02 08 2019

?Вопрос на засыпку?
Где вы носите свои AirPods? Большинство людей делают это в кармане джинсов или брюк. Однако там регулярно появляются другие обитатели, которые оставляют кучу потертостей на нежном корпусе белого кейса.

Apple выпустила свои первые беспроводные наушники в 2016 году. Сегодня они уже полюбились многим пользователям “яблочной” техники. Однако все обладатели такого крутого гаджета спустя месяц замечают, что кейс от наушников выглядит так, будто ему как минимум пару лет. Знакомо? Кажется, ни одна царапина не минует его.

Но есть решение этой проблемы! Прочный, но тонкий и легкий силиконовый чехол защитит Ваши AirPods от ударов, падений, царапин.

Разнообразие цветов Вас порадует: от белого, который практически не изменяет внешний вид кейса до ярко-красного или зеленого, ведь нередко бывает, что заводской цвет AirPods надоедает пользователям, поэтому цветные силиконовые чехлы способны подчеркнуть индивидуальность.

Чехлы для AirPods выполнены из прочного и приятного на ощупь силикона. Покрытие плотно охватывает поверхность, закрывая ее от механического воздействия. А противоскользящий материал предотвращает выпадение из руки и защищает гарнитуру от различных внешних повреждений.
Еще одним немаловажным преимуществом является форма силиконового чехла, которая в точности повторяет изгибы корпуса кейса. Достать и использовать наушники можно без необходимости снимать чехол – защитное изделие имеет специальные отверстия, позволяющие удобно открывать и закрывать кейс.

Особенностью таких наушников является заводской кейс для хранения и зарядки устройства, который всегда находится под рукой, а значит, в первую очередь подвергается износу, а также создает риск поломки. Вам стоит задуматься о защитном чехле именно для того, чтобы защитить корпус. Он специально предназначен для AirPods: плотно прилегает и обеспечивает максимальный комфорт при переноске.

Выбрать и купить чехол для AirPods Вы можете у нас на сайте:
Или в любой точке сети магазинов Rosttecom.